Отзывы о Маска с мёдом, яичным желтком, оливковым маслом от выпадения волос Aroma Dead Sea

Отзывы
  • 5
(22 отзыва)
11 декабря 2018

Не могу без неё жить, уже оставила 2 предзаказа, ну хоть подскажите когда будет в наличии? Понаходила дома остатки прошлых масок, волосы снова стали быстро жирнеть, не вижу такого результата как хочу:(

11 декабря 2018

Марина, добрый день! Ожидаем поступление до конца декабря, возможно начало января. Как только появится в наличии, Вы получите уведомление.

11 апреля 2018

Люблю эту маску, но вот попала снова нет в наличии, что ж такое? Буду брать в прок.

21 февраля 2018

Маска хорошая. Волосы перестали сыпаться.

02 декабря 2017

Когда же она уже появится в наличии??? Я очень очень жду!

22 декабря 2016

Маска прекрасная! пользовалась всего два раза, но волосы блестят, на ощупь - очень живые, ухоженные, лучше держат укладку под шапкой, чем раньше. Насчет прекращения выпадения - пока что вау-эффекта не случилось, но ванна не усыпана волосами как раньше, это точно. Очень довольна, заплаченных денег не жалко. Думаю над покупкой шампуня

13 ноября 2016

Очень хорошая маска. волосы свежие

26 октября 2016

Маска своих денег стоит, результат шикарный.

29 июня 2016

Всегда жду её с нетерпением, для меня это лучшая маска последние 5 лет, и даже мороканойл не оправдал надежд.

21 февраля 2016

Маска действительно шикарная, особенно запах - очень вкусный), волосы не утяжеляются и блестят.

03 декабря 2015

Вчера получила свой заказ, всё отень быстро и хорошо упаковано, спасибо инет-магазину. Вечером уже мыла волосы с маской. Сразу же допустила ошибку, мне показалось что она лёгкая и я нанесла полную жменю, сколько захватила, оказалось это чересчур много и смывать пришлось долго . Во время сушки феном волосы порадовали своей лёгкостью, стали быстрее просушиваться пряди укладка получилась обалденной, пышные волосы с натуральным блеском, мягкие ухоженные концы. Маской я очень довольна, теперь хочу попробовать аргановое масло.

11 октября 2015

После применения этой маски волосы стали послушными и выпадают меньше) очень довольна результатом

10 июля 2015

Пожалуй самая лучшая маска на этот момент в моём арсенале. Волосы послушные, кончики мягкие, и выпадение прекратилось!

17 февраля 2015

Блестят, не то слово:-)

08 марта 2014

Дуже гарна маска!

14 января 2014

Очень рекомендую.

18 августа 2013

Маска просто волшебная, после нее ничем другим пользоваться не хочется. Использую эту маску вместе с грязевым шампунем уже почти три года, результат действительно потрясающий, волосы выглядят ухоженными, очень рекомендую.

16 марта 2013

Маска прекрасная! Покупала ее в Израиле и рада, что теперь нашла и у нас. Это лучшая маска для волос из всех, что я когда-либо пробовала. Текстура, запах, действие - все на "отлично". Волосы после маски напитанные, блестящие, легко расчесываются и дольше не грязнятся. У меня в связи с окрашиванием волосы начали выпадать и стали более жесктими - маска решила эти проблемы буквально за несколько применений!

09 декабря 2012

Так нравится, что использую её теперь вместо кондиционера, мне особенно нравится что волосы хорошо поддаются укладке и блестят.

27 ноября 2012

Эта маска и шампунь грязевой помогли мне очень быстро - избавилась от перхоти и волосы намного меньше стали выпадать, и блеск появился.

24 мая 2012

Хорошая маска, очень быстро помогает справиться с выпадением волос, рекомендую.

16 июня 2011

Масочка понравилась, спасибочки. Буду заказывать ещё.

Добавить отзывОтвет на отзыв пользователя

Оцените продукт
Добавить отзыв