Солод ржаной ферментированный в стиках Добра їжа
Описание
Ферментированный ржаной солод обладает выраженными профилактическими и оздоровительными качествами. Продукт получается путём ферментативного гидролиза зёрен, вследствие которого все полезные вещества преобразуются в более простые, легкоусвояемые формы, а их биологическая активность существенно растёт. Ржаной солод оказывает на организм общеукрепляющее действие, стимулирует кровотворение и обмен веществ, интенсифицирует пищеварение, повышает гемоглобин, нормализует кислотно-щелочной баланс, выводит шлаки, повышает энергетический тонус организма. Рекомендуется беременным, кормящим матерям, людям, чья деятельность связана с интенсивными умственными нагрузками или физическим трудом. Также продукт полезен при гастрите с пониженной кислотностью, дисбактериозе, хронических запорах, колите.
Применение
Рекомендуется употреблять по 1-3 чайной ложки ржаного солода ежедневно. Можно употреблять детям от 3 лет.
Состав
- Витаминный состав: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, Н, РР, К, Е.
- Минеральный состав: калий, кальций, магний , фосфор, марганец, железо, цинк, кремний, сера, ванадий, хром, медь, селен, молибден.
- Аминокислоты: лизин, гистидин, аргинин, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, таурин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, цистеин, фенилаланин.