Отзывы о Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз Ahava Extreme firming eye cream

Отзывы
  • 5
(8 отзывов)
12 декабря 2017

Сложно возлагать большие надежды на кремы, конечно ухоженное лицо это одно, а молодое лицо совершенно другое. Крем частично возвращает упругость коже и за счёт этого маленькие морщинки становятся незаметными, но большие гусиные лапки при мне как и были, одного крема здесь уже будет мало.

20 февраля 2017

Extreme купила с опаской, на крем вокруг глаз серии smooth слезились глаза. Причём не было ни зуда, ни опухали веки, но только нанесёшь и через 10 минут слезятся глаза. Пробовала и так и сяк, но никак. С extreme как ни странно слезотечения нет, и вообще всё хорошо, кожа молодеет на глазах:)))

30 ноября 2016

Люблю этот магазин и его чуткий персонал, во всех вопросах мне всегда идут на встречу. Желаю расширения и побольше адекватных клиентов:-)

16 ноября 2016

Людмила, я бы Вам рекомендовала лучше в магазин звонить, не видела ни разу чтоб в отзывах они отвечали на вопросы, сама тоже звоню и спрашиваю. Себе экстрим беру с 38 лет под глаза и ночной, хотя он с 40 рекомендован, но у меня под глазами уже полно морщин, он реально спасает.

02 января 2016

Этот крем на самом деле работает над подтяжкой кожи вокруг глаз. Единственным недостатком является то, что он довольно плотной консистенции и тяжело наносится. Крем также раздражает сами глаза, и в итоге они красные и слезящиеся в течении дня. Возможно это индивидуальная реакция, но у меня она такая.

16 октября 2015

С какого возраста им можно пользоваться? Заранее спасибо.

15 октября 2015

Избегайте попадания крема в глаза, так как это вызовет слезотечение на несколько часов. За последнее время все чаще слышала, что выгляжу устало и у меня мешки под глазами. Покупала множество средств, и все безрезультатно. Заплатив достойную цену за этот крем, я в него влюбилась! Крем действительно увлажняет кожу и со временем удаляет мешки и темные круги под глазами. Это то, что вы должны использовать ежедневно. Перестала пользоваться кремом, и заметила ощутимую разницу ... Стараюсь, по крайней мере, использовать его на ночь, так как не всегда есть время днем. Я обязательно куплю его снова.

16 июня 2015

Ахава моя любовь! Что только не пробовала из ахавы всё очень нравится. Крем обалденный.

Добавить отзывОтвет на отзыв пользователя

Оцените продукт
Добавить отзыв
Перейти на страницу товара «Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз».