Отзывы о Ночная сыворотка повышающая упругость кожи Ahava Extreme night treatment

Отзывы
  • 5
(9 отзывов)
08 июня 2017

Меня совершенно не пугают косметические силиконы, тем более что ни не создают плёнки, и к тому же входят в состав многих кремов даже именитых брендов, меня волнует только результат и безопасность, когда тебе 40 и кожа стареет год за годом это единственное, что имеет значение. После этого крема результат идеальный, ничего лучше я пока не нашла и с удовольствием покупаю его уже пол года.

28 февраля 2017

Я всегда знала, что продукция Ахава считается лучшей, но это просто удивительно!!! Мне чуть больше 30-ти, так что особых морщин нет, но есть пара продольных морщин на лбу. Я испробовала другие дорогие бренды (немного улучшений было), но ничто не сравнится с этой сывороткой!). После первого нанесения все эти морщины как будто просто растаяли. Пользуюсь уже несколько недель, и результаты просто удивительные! И в довершение всего, нужно наносить совсем небольшое количество, поэтому его хватит надолго. Достаточно лишь1/2 нажатия из бутылочки для всего лица, так что, я определенно рекомендую этот крем :))

09 октября 2016

Прекрасный результат! Очень-очень довольна и рекомендую всем.

07 сентября 2016

После долгой болезни у меня на лице и особенно на лбу обострились все возможные морщины, кожа стала сухой и тонкой. Посещала косметолога и никак не могла подобрать себе подходящий домашний крем. Когда заказывала в магазине шампунь мне во подарок положили пробник этого серума, два раза хватило чтоб оценить его очень высоко, и я купила полный объём. Уже через 7 дней борозды на моем лбу стали менее заметны, лицо наконец-то посвежело и кожа вернула свою былую упругость. Моему мужу очень понравился запах (как и мне). Крем нежирный, впитывается легко, за что и люблю его!

08 апреля 2016

Получила пробник с заказом, очень понравился, кожа словно персиковая становится под пальцами, впитывается идеально, естественно теперь куплю полный объём:-)

04 марта 2016

купувала мініатюру, це просто незрівнянний серум на відміну від усього ніж користувалася раніше, з першого нанесення гладкість, ліфтинг. свіжість, підтягнутість. Море задоволення, дуже рекомендую спробувати.

25 февраля 2016

Бомба крем. После такого ничего другого и не захочешь.

28 июня 2015

Я купила этот крем на Рождество, сделала себе подарок и хотела увидеть то чудесное преображение о котором многие пишут. Сразу же стоит отметить немалую цену! Запах замечательный, кожа бархатистая. НО! я не заметила уменьшений морщин, повышение упругости или же подтяжки кожи. Решила ознакомиться с составом, и обнаружила диметикон и силикон. Именно поэтому моя кожа была как в оболочке. Хотя, безусловно, крем порадует вас своим запахом и текстурой по началу, но в конце концов, ваша кожа будет задыхаться, и это не принесет пользы.Единственное за что я рекомендую этот крем, так это за его аромат и хорошее увлажнение. Слишком дорого за небольшую баночку, с силиконом в составе, которой хватило лишь на 5 недель :(

16 августа 2013

Обалденный серум и вся серия экстрем, очень достойные кремики, превосходный результат теперь на моём лице.

Добавить отзывОтвет на отзыв пользователя

Оцените продукт
Добавить отзыв
Перейти на страницу товара «Ночная сыворотка повышающая упругость кожи».