Отзывы о Крем для нормальной и комбинированной кожи «Зоар» Kedem

Отзывы
  • 5
(10 отзывов)
16 декабря 2015

Крем мерзость!!! Даже наносить на лицо противно, воняет старой полынью, выброшенные деньги.

12 сентября 2014

Да, карамельками и жвачкой клубничной зоар не пахнет, но ведь это же травы! Мне прям обидно как люди придираются к запаху это мой любимый крем, я его стольким подругам советовала и все в восторге от своей кожи. Зачем вообще покупать органическую косметику на травах если любишь парфюмные отдушки?

13 января 2014

Хороший крем, пахнет аптекой и фитосбором:-)

14 декабря 2013

Крем просто супер! Рекомендую всем, у кого комбинированная кожа. Пользуюсь вместе с Авивом и Бокером и лучшего состояния кожи у меня никогда не было, честно. Запах такой чуть-чуть особенный, но через пару минут изчезает, ничего страшного. И экономичны все они, уж даже не помню, когда покупала.

04 декабря 2013

Брала сыну лечили юношеские прыщи, по совету косметолога. Мыло акне, белый такой серум точечно на сам прыщик и этот крем. Эффект очень достойный и достаточно быстро, за неделю уже было хорошо видно, что это помогает, поэтому могу советовать.

17 декабря 2012

Всем обладательницам комбинированной и жирной кожи советую обратить внимание на этот крем! Самый лучший ночной крем который встречала, так как для жирной кожи именно ночной это вообще редкость. Экономичны это мягко сказано, каждый вечер пользуюсь уже 4 месяца. А какая кожа утром, ни тебе жирности, ни сыпи, гладкая, ровная, супер крем!

07 октября 2012

Да ладно, какая полынь!!!!! Второй флакон использую, нормальный запах, зачем народ пугать, да пахнет травами, абсолютно нормально этож органика всётаки.

05 августа 2012

Для жирной кожи лучщий крем, приятно утром смотреть в зеркало, я ещё и днём им иногда пользуюсь когда что-то высыпет на лице. У этого крема хороший лечебный эффект, убирает воспаление .и визуально даже поры уже и кожа матовая и ровная. Рекомендую.

14 июля 2012

Вонючий мягко сказано, я не смогла таким пользоваться, с моим чувствительным обонянием крем должен пахнуть приятно, но никак не полыньюкакой-то.

19 июня 2012

Согласна, только запах не очень, пахнет горькими какими-то маслами то ли травами, нет ароматизатора вообще. Я к аромату привыкала с неделю.

Добавить отзывОтвет на отзыв пользователя

Оцените продукт
Добавить отзыв