Отзывы о Марокканское масло для волос (Moroccan Oil). Масло арганы (аргании, аргана). Aroma Dead Sea Moroccan hair oil

Отзывы
  • 4.7
(16 отзывов)
12 апреля 2019

Очень хорошее средство для волос, пользуюсь уже много лет и опять возвращаюсь к нему. И спасибо большое Israel-cosmetics.com.ua за качество продукции, внимание к клиентам, быструю доставку, приятные впечатления и хорошее настроение от покупок.

12 апреля 2019

Виктория, спасибо Вам за отзыв, мы очень стараемся, и всегда благодарны за хорошие отзывы и обратную связь.

03 марта 2019

Очень довольна сывороткой, волосы не жирнит - что для меня немаловажно. Раньше могла пользоваться только кристаллами на основе льна, но эта сыворотка не хуже. Волосы блестят и легко расчесываются, меньше путаются. Нравятся все продукты для волос от Аромы.

13 июня 2018

А какой должен быть эффект? Я пользуюсь уже 2 месяца, вроде бы всё нравится, волосы блестят, и мягче стали, но посечённые кончики на месте, как и были. Я думала масло восстановит концы, но этого не произошло, мне не хотелось бы состригать, отращиваю длину.

02 марта 2019

Это же не волшебное масло. Как оно может восстановить то, что уже повреждено?Масло лишь предотвращает и выполняет защитную функцию на здоровых волосах. Поэтому посеченные волоски обязательно нужно убрать. Сходите на полировку волос. Посеченность уберут, а длина останется. Я так уже много лет делаю.

22 мая 2018

Маслечком осталась довольна, пользуюсь на влажные волосы после мытья, прекрасно поглощается, но при этом оставляет блеск, аромат и мягкость волос. Результат видно сразу. Из минусов очень тяжёлый стеклянный флакон, но зато удобный дозатор.

06 ноября 2016

Из всех Израильских серумов для волос люблю только арому, перепробовала 6 марок но нет, совершенно не то. У аромы идеальное мароканское масло.

30 июня 2016

Масло понравилось экономичное, волосы восстановились, рекомендую

31 марта 2016

Масло для волос стоит попробовать каждому, а потом уже решить ваше это или нет, по другому быть и не может. Я влюбилась в этот аромат в этот нежный, тающий на волосах элексир и это моё :-)

23 февраля 2016

Прекрасное средство, беру вторую бутылку, заметила что изменилась упаковка, появился дозатор которого очень не хватало в прежней бутылочке, теперь проще отмерять дозу. Теперь несмотря на сильное солнце и жару хвост мягкий не пересушенный, сияет на солнце. И никакого жирного блеска, главное не переборщить.

10 сентября 2015

Я знаю этот серум, у меня он был и чуть-чуть оставалось-эффект потрясающий

26 апреля 2015

Aroma масло мне очень понравилось, и попало в мои любимые средства для волос. На чистые волосы наношу немного масла, растирая в руках, и вуаля, волосы стали блестящими, послушными, концы идеальные и благоухают. После сушки можно ещё нанести, но это уже утяжелит волос, поэтому ограничиваюсь одним разом.

30 июля 2014

Ерунда полная, я работаю парикмахером 10 лет, этим маслом пользуюсь последние 6 лет, бутылки мне хватает на 4 месяца, для одного человека при домашнем уходе на год. Научитесь правильно пользоваться, если за две недели использовать бутылку, проще вообще не покупать, волосы не могут впитать столько, и это не правильно. Эффект от масла прекрасный, восстанавливает кончики и ухаживает за волосом, клиенты очень довольны.

07 июля 2013

Купила масло только потому, что моего любимого SALERM не привозят в больших бутыльках уже 2 недели, а масло у меня заканчивается... Позвонили из салона, сказали, что появилась израильская новинка - аргановое масло, думала думала и решилась попробовать... Ужасный дозатор, из которого выливается по бутыля масла, второй минус, который обнаружила, оно более жидкое в сравнении с Салермом, хотя продавцы убеждали, что оно более концентрированное, увы... Третий и самый главный минус - масло только нанесла, его уже нет, ни на волосах, ни на руках, такого в принципе быть не может!!! Волосы у меня вьющиеся, пористые, пушащиеся, для утяжеления и пользуюсь маслом, а это подойдет только тем, возможно, кто хочет полечить волосы, хотя, я и в этом эффекте уже сомневаюсь...

29 декабря 2012

его надо наносить только на кончики, как и все масла!!запах изумительный!!! для длинных волос шикарно!концы не секутся, ровные , послушные

13 ноября 2012

Ничего так масло, результат есть, пахнет хорошо, но при всех плюсах ужасный дозатор, вернее его просто нет, пока приноровилась к нужной дозе извела тереть флакона впустую.

Добавить отзывОтвет на отзыв пользователя

Оцените продукт
Добавить отзыв