Отзывы о Лечебный грязевой шампунь от перхоти и выпадения волос Aroma Dead Sea

Отзывы
  • 5
(41 отзыв)
06 сентября 2018

Меня всё устраивает, перхоти нет, волосы чистые два дня, объёмные, не лезут как раньше, рекомендую.

18 апреля 2018

Брала этот шампунь и маску, не понравилось,как выпадали так и выпадают,даже еще больше! не довольна как пришел заказ: все было открыто, не запечатано. хотя в Израиле я была там все запечатано!

18 апреля 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, что именно было не запечатано? Мы получаем маски и шампунь напрямую с завода на протяжении 10 лет. Дополнительных пломб на упаковке никогда не было, так же мы не встречали другую упаковку и в фирменных магазинах Aroma dead sea в Израиле. Хотелось бы услышать более подробный ответ.

13 декабря 2017

Шампунь отличный, у вас только заказала, до этого купила в Израиле, очень понравился, болею Псориазом, отлично помагает

25 ноября 2017

Спасибо консультантам, я несказанно довольна своей покупкой, шампунь как для меня создан, теперь я с нетерпением жду маску для волос Арома.

06 октября 2017

Когда же уже появится??? У меня волосы выпадают, очень жду, ничего другого не хочу! Как можно в самый сезон когда лезут волосы оставить людей без шампуня не порядок!

25 сентября 2017

Обалденный шампунь, я в восторге!

26 января 2017

Не подходит для сухой перхоти, но для жирныъ волос то что нужно, спасибо огромное, покупкой довольна!!!

15 января 2017

Шампунь от перхоти после которого у меня стало ещё больше перхоти :) Хотя справедливо что волосы после него пышные и объёмные. Отдала маме ей подошёл. Сама же вернулась к проверенному шампуню от перхоти premier, для тех кто не желает рисковать рекомендую его.

12 января 2017

И всё таки нужно читать отзывы хоть иногда:( Купила шампунь для укрепления волос, который смыл весь мой благородный блонд оттенок, и как оказалось девушки пишут об этом, вдвойне обидно. Что касется самого шампуня и его эффекта подкупает повышенная плотность волос и снижение жирности у корня, волосы выглядят шикарно на протяжении двух дней. Так как я брала вмесите с маской, понять теперь что именно укрепило мои волосы сложно, но эффект отличный, на расчёске остаётся совсем немного и это после 1 месяца использования. Но учитывая мою страсть к натуральным красителям для волос этот опыт будет первым и последним, грязевые шампуни буду обходить стороной.

18 июля 2016

Купувала шампунь,від себорейного Сухого дерматиту...в результаті зуд і Шелушіння ще більше(не рекомендую Його при чутливі і сухі шкірі голови! Але Волосся дуже об'ємне після нього)

12 июня 2016

Купила сразу три шампуня желая хоть как-то справиться с жирностью волос, ну и мыть их не каждый день. Взяла грязевой Aroma, для жирных волос Egomania и для жирных с бамбуком, и с мятой Apivita. Пользовалась каждым шампунем по 2 недели,и вот какой результат: из трёх шампуней самое длительное ощущение чистых волос даёт Aroma, но самый мягкий и блестящий волос после Apivita. Egomania привлекает ценой и описанный результат реализует на 100%, но только с Aroma мои волосы выдерживали 2 дня без мытья оставаясь действительно чистыми.

Обожаю Арому, и все их маслочки для волос и шампунь этот просто бомба! Очень хороший бренд.

09 апреля 2016

Я пробовала американские и корейские и французские шампуни, но всегда возвращаюсь к этому! Потому что после грязевого мои волосы объёмные и шакарные, а всё остальное превращает их в скудный крысиный хвостик, а к вечеру так вообще жирные сосульки.

04 января 2016

Получила свой заказ сразу всё опробовала. Мне повезло и с шампунем и с маской я не прогадала, именно то чего я и хотела, теперь буду наблюдать насколько укрепит волосы.

09 декабря 2015

Грязевой шампунь, грязевая маска, всё опробовал результат хороший, спасибо.

08 декабря 2015

Очень нравится какими плотными кажется даже густыми становятся волосы после мытья грязевым шампунем.

16 ноября 2015

Шампунь очень понравился. Перепробовала много разных - и очень дорогих и профессиональных марок, но этот оказался одним из лучших. Отдельное спасибо магазину за хорошую работу.

31 октября 2015

Магазин прекрасный такой подробной консультации даже в розничных сетях не встречала, но очень маленький ассортимент :-( Уж простите, но израильская косметика славится по всему миру своими масками и шампунями и серумами, а здесь...ну правда...очень мал выбор.

16 октября 2015

Грязевой шампунь арома стал моим спутником на на долгие годы он позволяет моим тонким волосам казаться пышной густой копной, а вот другие арома шампуни с желтком и с арганом совершенно не понравились, мужу отдала :)))

22 сентября 2015

Пользуясь шампунем Aroma смогла отказаться от большинства средств для стайлинга, типа пенки и спрея для укладки, пудрой для объёма тоже уже год не пользуюсь! Он делает волосы потрясающе пышными, послушными и чистыми минимум на 2 дня! Конечно нужно подобрать бальзам или маску для волос, иначе с расчёсыванием хвоста проблема, в остальном это лучший шампунь .

27 августа 2015

Не разделяю восторга, шампунь никакой.

16 июля 2015

А я в Израиле нынче купила такой же грязевой шампунь 500 мл объём, очень выгодно кстати, в Украине пока не встречала.

01 июля 2015

Читала один из отзывов что он вымывает краску из волос, а всё равно купила. Это правда, я из пепельной блондинки стала уже совершенно выцвевшей, от оттенка и следа ни осталось. при этом шампунь действительно замечательный.

15 мая 2015

Очень выручает грязевой шампунь в межсезонье, быстро останавливает выпадение волос. Постоянно использовать не могу, через месяц появляется перхоть.

19 февраля 2015

С новой формулой нравится ещё больше!

21 января 2015

Каждый раз покупая новый шампунь ждёшь от него чуда ну или хотя бы хорошего эффекта. Наконец я дождалась этого момента и среди всей череды использованных шампуней грязевой подходит мои тоненьким и жирненьким волосикам идеально :-) Да, и никакой маской после него я не пользуюсь, только капельку арганового масла для волос и сушить, и пышная свежая шевелюра готова!

20 февраля 2014

Подсела на этот шампунь, просто ужас. Теперь ничем не могу его заменить, а он очень быстро вымывает мою дорогую краску из волос :-( Это его минус, видимо грязь вступает в реакцию с краской, через 2 недели после покраски улетучивается оттенок. Теперь пытаюсь подобрать шампунь для окрашенных волос, что не пробую волосы как не устраивают, в результате снова и снова возвращаюсь к грязевому.

28 декабря 2013

Не умею писать отзывы, просто соглашусь шампунь очень хороший, даёт объёмные волосы.

08 ноября 2013

Магазин и правда хороший всё в одном месте ...но цены некоторые кусючие... особенно ужасает агава.

24 января 2013

Волос после него действительно жестковат, но есть же прекрасная маска( я с оливой покупала).ВОпрос решился. А вобще, там в шампуне, насколько я поняла грязь, она подсушивает, и одновременно лечит, и на волос влияет благоприятно.

23 января 2013

Грязевой с облепиховым маслом лучше - этот делает мои волосы жёсткими, мне не подошёл.

06 декабря 2012

Очеь экономный, хватило почти на 4 мес. осле него перестали выпадать волосы, с маской вобще идеально

15 ноября 2012

Спасибо магазину, что можно покупать уже єтот шампунь в Украине, и что не задрали цены тоже спасибо!!!

21 октября 2012

Хороший шампунь, от него отлично растут волосы, рекомендую.

02 сентября 2012

Я очень благодарна консультантам этого магазина, уже в который раз заказываю и каждый раз очень довольна покупкой, всё прекрасно объяснят, подскажут по любому вопросу, подобрать крем, шампунь, сделать самый лучший для меня выбор, при этом мне экономят деньги, а не просто впаривают что-то дорогое с целью просто продать. Спасибо вам!

17 июня 2012

А я шампунем Aroma очень довольна, и считаю это лучшим средством. которое помогло мне от выпадения волос. Я продолжаю им пользоваться и сейчас, хотя волосы уже не выпадают, но очень нравится, наверное подходит мне.

04 апреля 2012

Если волосы от природы роскошные, их можно и желтком мыть, и самым дешёвым шампунем, а когда тонкие, жирнятся быстро, да ещё и лезут, так что делать, уже начинаешь искать пробовать всё подряд. Лично я могу порекомендовать этот шампунь потому что пользуюсь им уже 2 года, и только после него я мои волосы становятся свежими и живыми, и выглядят так 2 дня,для меня это рекорд целый когда я мою волосы на третий день, а раньше каждый день и вечером уже корни жирные, пряди сосульками. Единственное что смущает, что этот шампунь можно купить только в интернет-магазине, я всётаки была бы спокойнее если бы он стоял на полке в магазине, ведь часто бывает нашёл что-то хорошее в интернет-магазине, покупаешь привыкаешь по настоящему, а потом раз и пропало, и ищи где хочешь.

02 октября 2011

М-да..а мне наоборот нравится покупать в интернет-магазине, особенно летом, никуда не нужно ехать в жару. самое смешное, что сейчас купить Израильскую косметику в Киеве становится проще чем в самом Израиле, столько марок собрано, очень удобно.

26 сентября 2011

Внесу ложку дёгтя:-) У меня от этого шампуня перхоть, никак не могу без маски, хотя сами волосы и укладка очень нравятся, но перхоть.

28 июля 2011

Ни разу не было таких волос, как после этого грязевого шампуня и маски с мёдом. Такого объёма, мягких и блестящих волос не было никогда, разве только после салона, когда мастер укладывает, а потом ходишь 3 дня, и боишься помыть голову. Классные средства, всё нравится.

Добавить отзывОтвет на отзыв пользователя

Оцените продукт
Добавить отзыв