Шампунь против выпадения волос Premier Hair Loss Preventive Care Shampoo

Отзывы
  • 5
(11 отзывов)
17 февраля 2020

25 лет красила волос в блонд, решила ходить с своим волосом, началась проблема,тонкий волос и ломкость и выпадение .Шампунь лечит и останавливает выпадение волос. Рекомендую у кого есть такая проблема. Мне помог.

19 декабря 2016

Всего 2 недели пользуюсь, волосы просто сыпались после моря. Шампунь помог так быстро даже не верится. Рекомендую.

16 декабря 2016

Дуже сподобався з моменту першого миття волосся. Волос стає щільним і сильним як я люблю, укладається дуже пишно, волосся довго залишаються свіжими. Сам шампунь як желе, піниться помірно і запах нейтральний. Я доповнила його кондиціонером для зміцнення волосся Хенна від Стікс, вже через три тижні стало випадати помітно менше волосся. Моя оцінка найвища.

11 октября 2015

Среди всех шампуней которые пробовала, именно премьер помог мне, волосы перестали выпадать на второй неделе использования, рекомендую всем у кого есть проблема и лезут волосы.

27 сентября 2015

Самый действенный из всего что я пробовала!

04 июля 2015

Мне понравился, может потому что премьер вообще моя любимая марка:-) Но волосы выпадать и правда стали меньше, хотя укладка так себе, но ведь он лечебный.

28 декабря 2014

Выпадение волос настигает меня с первыми холодами каждый год, за лето волосы пересыхают и осенью выпадают с неимоверной скоростью, возможно ещё какие-то причины. И я исправно каждый год беру шампунь премьер и с конца августа начинаю мыть им волосы. Конечно помогает, уже третий год осеннее выпадение стало незаметным.

23 декабря 2014

Перепробовала множество шампуней, но именно этот справился с задачей - остановить выпадение волос - лучше всех. По крайней мере, для меня он самый эффективный.

27 сентября 2014

Очень хорошо очищает, выпадение волос уменьшилось

17 августа 2014

Никакого эффекта, как выпадали так и выпадают.

28 июня 2014

Шампунь супер! Такой покупала в Израиле и осталась очень довольная.

Добавить отзывОтвет на отзыв пользователя

Оцените продукт
Добавить отзыв
Перейти на страницу товара «Шампунь против выпадения волос».