Косметика Sea of Spa — отзывы. Отзывы о косметике Sea of Spa (Си оф спа)

Жемчужная пилинг маска для лица
  • 3
( отзывов)
06 ноября 2017

Почему нельзя написать, что в маске крупный абразив, что не подходит для жирной кожи. Купила себе для пилинга, в итоге лицо обнесло прыщами. Ни в коем случае не рекомендую для жирной и тем более проблемной кожи. Маска здорово очищает, кожа настолько гладкая и ровная, но это не мой вариант, а за такие деньги ещё и обидно.

Перейти на страницу товара «Жемчужная пилинг маска для лица».
Крем для рук с Авокадо
  • 4.8
( отзывов)
21 марта 2019

Очень слащавый запах, а сам крем понравился.

10 октября 2018

Пока ничего лучше не нашла, в очередной раз покупаю его.

16 ноября 2017

Классный крем, я довольна. Мне нравится его сладковатый запах и его текстура, он одновременно и питательный но и впитывается быстро, без плёнки, ручки как после салона.

06 марта 2013

Девочки, крем для ручек и ножек с авокадо - супер, несмотря на низкую цену!!! Только мало его - у меня заканчивается быстро, правда мазали всей семьёй. Спасибо девочке консультанту за подсказку :)

Перейти на страницу товара «Крем для рук с Авокадо».
Легкий дневной крем без масел для нормальной и комбинированной кожи
  • 5
( отзывов)
22 мая 2019

Крем жидкий, но слава богу увлажняет, сначала думала что всё зря потратила деньги, но ничего, с третьего раза поняла, что он справляется со своей задачей, лицо не течёт, нормально пахнет, сказать что даёт какой-то там лифтинг не скажу, этого я не вижу. Куплю ли я его в следующий раз, даже не знаю...возможно.

23 апреля 2018

Чудовий крем. У мене дуже сильно жирна шкіра. Ну правда я ще під кожен крем наношу саліцилову кислоту з аптеки. Тому що дуже жирна шкіра а вона чуть підсушує.

30 июня 2015

Отличный крем для лета для жары.

06 июня 2015

Люблю этот крем за его невесомость и абсолютную лёгкость, хотя больше он похож на эмульсию нежели крем. Пользуюсь уже лет 5, и всем рекомендую.

04 сентября 2014

Купила в Израиле на мёртвом море почти за 80$, приехала домой и почувствовала себя туристом-лохом, в Украине он стоит дешевле! Оказывается знающие люди не покупают в магазинах для туристов, а в обычных сетевых магазинах дешевле.

Интенсивная грязевая маска для волос
  • 5
( отзывов)
11 мая 2017

Пользуюсь давно, мне очень нравится. Помогает контролировать выпадение. Единственный нюанс – после неё всегда наношу бальзам, поскольку мои волосы она делает жёсткими.

06 мая 2017

Не скажу, что я в диком восторге от этой маски, но в целом понравилась. Волосы стали более шелковистыми и блестящими. Перхоти у меня не было, но на расчёске оставалась целая копна. Заметила, что выпадать стали меньше.

28 сентября 2016

Маска мне очень понравилась! Волосы после неё стали намного лучше и пропала перхоть! Вижу по отзывам, что кому-то не подошла. Но для меня – самое оно!

15 сентября 2016

Что могу сказать об этой маске: приятно пахнет, хорошо наносится, но совершенно не избавляет от перхоти. Мне кажется, что из-за неё проблема даже усугубилась. Баночки хватило на 1,5 месяца. Больше брать не буду.

25 декабря 2015

Не в восторге от этой маски. Лично мне не помогла

Перейти на страницу товара «Интенсивная грязевая маска для волос».
Крем для рук с магнезией
  • 5
( отзывов)
21 ноября 2018

хороший крем,рекомендую,,,,,

30 марта 2018

Очень хороший крем! Большой объем и для использования надо совсем не много. Хватает на долго, кожа после него бархатная. Рекомендую!

12 сентября 2017

Крем беру постійно. Дуже заспокоює шкіру. Раджу

23 ноября 2015

супер крем я очень довольна

Перейти на страницу товара «Крем для рук с магнезией».
Разглаживающий контурный крем для глаз и губ
  • 5
( отзывов)
25 декабря 2016

Мой любимый крем, пыталась найти замену когда выросла цена, но так ничего достойного и не нашла, перепробовав много марок вернулась к нему.

27 января 2014

пользовалась таким кремом осталась довольна...только покупала в Израиле

Перейти на страницу товара «Разглаживающий контурный крем для глаз и губ».
Контурный крем-серум для лица и глаз
  • 5
( отзывов)
26 января 2016

Вчера получила свой заказ очень благодарна магазину, консультантам обслуживание, сервис, доставка и скидки радуют покупателя, спасибо.

30 декабря 2013

превосходный крем...утром всегда ощущение свежести...ни каких отёков...хорошо впитывается...очень легок на коже...рекомендуююююю....!!!!!

Перейти на страницу товара «Контурный крем-серум для лица и глаз».
BIO SPA Молочко для душа Алоэ Вера и минеральная грязь
  • 5
( отзывов)
17 февраля 2020

Дуже сподобався саме цей аромат, брала три різних, але цей для мене найніжніший.

09 ноября 2017

Вся семья пользуется, всем очень нравится!

BIO SPA Молочко для душа Израильская маслина
  • 5
( отзывов)
09 июня 2020

Знаю этот гель уже много лет, вот взяла, немного запах изменился, но какой же он крутой, года 3 не покупала, а сразу вспомнила.

24 июня 2012

Такая банальная штука как мытьё в душе, теперь превращается для меня в истинное ежедневное наслаждение. Я и в ёмкость для жидкого мыла налила этого геля, во как!

Перейти на страницу товара «BIO SPA Молочко для душа Израильская маслина».
Бальзам после бритья Metro Sexual
  • 5
( отзывов)
12 ноября 2020

Кто-то из продавцов в розничной точке мне сказал, что это запах каких-то духов от Девид Бэкхем. Увы, найти у Бэкхема парфум с таким запахом я не смогла. Это невероятный аромат, мне очень хотелось бы, чтоб мой мужчина всегда так пах, он знает это и каждое утро обильно мажется бальзамом после бритья :))))

02 ноября 2016

Очень рада что он снова в продаже!!! Самый лучший бальзам и потрясающий запах.

Перейти на страницу товара «Бальзам после бритья Metro Sexual».