Зволожуючий денний крем для нормальної та сухої шкіри Ahava Essential Day Moisturizer normal to dry skin

Відгуки
  • 4.7
(14 відгуків)
11 березня 2020

Чи можна замовити проник? Маю дуже суху і алергічні шкіру, не знаю чи підійде мені цей крем.

11 березня 2020

Галина, добрый день. Конечно можно, если пробник данного крема есть в наличии, его можно заказать, для это, позвоните пожалуйста в магазин.

15 серпня 2019

Мини версии Ahava идут с пломбой!!!

16 серпня 2019

Мари, долго время были представлены кремы в маленьких тубах, не в баночках, они никогда не имели пломб. Эти кремы шли в мини объёме и входили в большое количество наборов. Так же как и кремы для рук по 20 и 40 мл, как и маски и шампуни по 40 мл, речь именно о тубах маленького объёма, не о баночках.

06 серпня 2018

А почему нет крема для комбинированной кожи в таком тюбике?

06 серпня 2018

Мария, мы затрудняемся ответить на Ваш вопрос, потому как не являемся производителем.

05 січня 2018

Я ожидала лучшего ни какого результата Тюбик не запечатан ожидания не оправданы просто такое впечатление что подделка

12 січня 2018

Я привожу косметику агава исключительно из Израиля, покупаю в одном и том же фирменном магазине, и наборчики в дьюти фри. Так вот мини версии никогда не имели пломбы, это так, чтоб Вы не сомневались в подлинности. Более того, наборы в ярких крутых косметичках из мини версий для лица, для рук тоже всегда без пломб.

07 травня 2017

Я испробовала множество увлажняющих кремов для лица, и этот, безусловно, лучший! У меня комбинированная кожа, и обычно увлажняющие кремы не впитывались должным образом. Я решила попробовать крем Ahava из-за положительных отзывов, да и наслышана, что израильская косметика действительно качественная и хорошая. Мои ожидания полностью оправдались) Пользуюсь уже в течение двух месяцев… Лицо посвежело, кожа стала действительно увлаженной! Очень важно пользоваться ежедневно!

26 грудня 2016

После родов долго не могла подобрать себе крем, кожа которая всю жизнь была жирной стала шелушиться участками, например возле крыльев носа я уже не могла ровно нанести тональный крем, он собирался кусками в шелушащейся зоне, а на лбу всё так же лоснилась. Сначала я заказала ночной крем ahava для нормальной и сухой кожи, ситуация улучшилась на глазах, кожа разгладилась в считанные дни, и нос снова стал ровным и гладким. Теперь взяла и дневной крем, но с учётом моего жирного лба и приближающегося лета я всё таки поторопилась с выбором, нужно было брать крем для комбинированной кожи, как и предлагала мне консультант магазина:-( Этот крем я оставлю на полочке для более холодного времени года.

24 березня 2016

Я очень редко пишу отзывы, но на этот раз я решила поделиться своим восторгом! Пользуюсь этим кремом уже несколько месяцев. Он обеспечивает моей коже необходимое количество влаги, не забивая поры и не делая кожу жирной. Я признательна Ahava, отличное качество, создают такую великолепную косметику.

06 лютого 2016

Я люблю этот увлажняющий крем. У меня очень чувствительная кожа, и это единственный увлажняющий крем, которым пользуюсь! Кожа лица бархатистая и увлажненная. Не закупоривает поры и не вызывает сыпи на лице.

30 листопада 2015

У меня комбинированная кожа: щеки сухие (особенно зимой), а нос и лоб постоянно жирные. Представьте себе мое утро: нанесла макияж…доехала до работы, и сразу же достаю из сумочки промокашки (матирующие салфетки), чтобы убрать блеск с лица. Другие средства помогали лишь незначительно, да и кожа на щеках постоянно страдала. Но в этом уникальном увлажняющем креме есть всё! Пользуюсь всего неделю, но каждый день радуюсь, что мне не нужно подправлять макияж или использовать матирующие салфетки. Кроме того, кожа на щеках достаточно увлажненная и невероятно гладкая. Я обожаю этот крем, и никогда не променяю на другой!

08 жовтня 2015

Мой самый любимый крем, пыталась в свои 35 перейти на омолаживающую серию AHAVA но к моему удивлению крем с spf-20 совершенно не оправдал ожиданий. В течение дня я чувствовала его на лице, мой тональный крем упорно не хотел на него ложиться и местами скатывался, оставила его на ночь и вернулась к любимому увлажняющему.

Додати відгукВідповідь на відгук користувача

Оцініть продукт
Додати відгук